Alain Ducasse at The Dorchester
Ihr gastronomisches Abenteuer beginnt mit einer beeindruckenden Präsentation von Amuse-Bouche in einem zierlichen Porzellan-Ei, geht weiter mit Signature-Gerichten (einschließlich sautiertem Hummer, Trüffel-Hühnchen-Quenelles und hausgemachter Pasta) und verzaubert Sie mit einem Finale, das vier Wagen mit köstlichen Desserts (wie Mignardises) umfasst. Das Beste daran? Chefkoch Alain Ducasse, einer der berühmtesten Köche der Welt, hat ein erstklassiges kulinarisches Team zusammengestellt, das Sie auf dieser himmlischen Reise begleitet. Der Küchenchef Jean-Philippe Blondet interpretiert die französische Küche von Chef Ducasse auf seine eigene moderne Weise und setzt auf frische und farbenfrohe Zutaten in den Verkostungs-, saisonalen und vegetarischen Menüs des Restaurants. Luxus und Liebe zum Detail rauben diesem eleganten Etablissement nicht die warme, natürliche Schönheit, die durch die dezente Creme- und Tan-Palette geschaffen wird, die den Raum schmückt. Für ein privates Dinner-Erlebnis, das buchstäblich funkelt, reservieren Sie den „Table Lumière“, der Sie und Ihre Dinner-Gäste in einen üppigen, schimmernden Vorhang aus 4.500 Glasfaserlichtern hüllt.
53 Park Ln, Mayfair, London W1K 1QA, Vereinigtes Königreich
+44 20 7629 8866
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